中心首页  |  国家危险货物包装检测重点实验室  |  国家食品接触材料检测重点实验室
热点服务项目

ChemMate大咖讲堂来袭 ——有机过氧化物运输安全技术研讨会

来源: 发布日期:2018-07-26 08:41:33 发布人员:hxp

1532565701543519.jpg


2018年7月24日,有机过氧化物运输安全技术研讨会在江苏常州顺利召开。会议由DPTC化学品实验室主任王红松主持,来自阿科玛(中国)、南京理工大学民爆中心、国家化学品分类与评估重点实验室(宁波)的技术专家与DPTC化学品技术人员共计15人出席。会议围绕有机过氧化物的危险性分类、包装选择、及存储安全开展了深入的技术交流。

阿科玛集团亚太区运输安全高级工程师徐燕晓先生分享了有机过氧化物分类、试验方法及批准,强调了有机过氧化物运输分类原则、温度控制的规定及分类注意事项,并通过实际案例分享了特殊复杂情况有机过氧化物的分类方法。


1532565828424372.jpg

(阿科玛集团 徐燕晓先生)


南京理工大学民爆中心的徐森博士分享了有机过氧化物实验室检测方法,并通过实际试验录像讲解了不合规运输的安全危害。


1532565916252649.jpg

(南京理工大学民爆中心 徐森博士)

       

        阿科玛集团大中国区商务总监张峰荣先生分享了有机过氧化物特性及应用,通过有机过氧化物的工作机理介绍了其广泛的应用,同时通过分享SADT的影响,告知其客户如何选择保质保量的运输温度。

1532565947861700.jpg

(阿科玛集团  张峰荣先生)


阿科玛集团供应链高级主管张振先生分享了有机过氧化物包装及储运安全,详细介绍了包装规定、储存问题及储存时间,重点分享了有机过氧物的应急处理、海运冷箱操作流程与公路冷机操作流程中出货前后的各项检查,为企业安全运输有机过氧化物分享了宝贵经验。


1532565978995028.jpg

(阿科玛集团  张振先生)


本次有机过氧化物运输安全技术研讨会的顺利召开,也是ChemMate推出的首期大咖讲堂,通过形式多样、内容丰富的技术交流,推动化学品合规技术交流平台迈向新台阶。

再次感谢各位嘉宾和专家对本期大咖讲堂的支持!

如果你是化学品合规行业的大咖,赶快加入我们!

如果你有心仪的大咖,赶快推荐给我们!

如果你想与大咖0距离接触,那就关注我们吧!

 

上一篇:“一站式”运输条件鉴定近在DPTC

下一篇:第二届进出口危险化学品法规及技术研讨会顺利闭幕

关于DPTC | 隐私规则 | 法律声明 | 联系我们

版权所有 常州进出口工业及消费品安全检测中心 Copyright ©2016 苏ICP备08016811号