中心首页  |  国家危险货物包装检测重点实验室  |  国家化学品分类鉴别与评估重点实验室

常州检测中心技术专家受邀出席《2014中国食品企业实验检测与管理技术论坛》并做演讲

来源: 发布日期:2015-12-11 16:24:56 发布人员:zj

2014中国食品企业实验检测与管理技术论坛918919于北京隆重召开。常州检测中心刘君峰与商贵芹以技术专家的身份受邀出席并做演讲。                              

本次论坛邀请了国家认监委、中国检验检疫协会的领导出席,部分出入境检验检疫技术中心专家以及家乐福、雨润、中粮等大型食品企业发表主题演讲,深入交流食品检测与实验室管理过程中的关键问题,为食品检测实验室科技工作者搭建学习和沟通的桥梁。

常州检测中心食品接触材料实验室商贵芹副主任进行了关于《食品接触材料质量安全控制与检测技术》的专题演讲,分别从风险防控、检测技术等角度进行了专业的解答,引起了食品企业代表的高度关注。与会期间,中心刘君峰副主任也与多家食品企业的代表就食品企业如何借力检测机构,对食品包装供应商采取科学有效的管理模式,规避食品包装对食品安全带来的风险,进行了深入交流与探讨。

通过本次参会并演讲,充分展示了常州检测中心一流的技术水平和专业的检测能力,有效提升了常州检测中心在食品行业的知名度和品牌价值。

上一篇:常州检测中心开发双酚F的痕量检测技术

下一篇:常州检测中心成功开发食品包装中苯甲酸检测方法

关于DPTC | 隐私规则 | 法律声明 | 联系我们

版权所有 常州进出口工业及消费品安全检测中心 Copyright ©2016 苏ICP备08016811号